كيف تعرف الفرق بين صباب الهواء وصباب الحريق فى السيارات المرسيدس ذات المحرك الديزل مع العلم ان الصبابين لا فرق بينهما؟

تم إضافة السؤال من قبل حازم خالد عبد الوهاب خالد خالد عبد الوهاب , فنى ميكانيكا , الشركه المصريه للاستشارات والتجاره اكترا
تاريخ النشر: 2014/07/07
Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali

صباب الحريق علية كربون واثار لهب

محمد عطااللة محمد امبابى
من قبل محمد عطااللة محمد امبابى , ميكانيكى , اونيست للنقل السياحى

الفرق بين الصبابين فى اى سياره بان صباب الدخول لا يتكون عليه كربون

mena ebrahem
من قبل mena ebrahem , engineer , Toyota BANI SWIEF. ABO HETTA CO

اولا صباب الحريق اثار الحريق تظهر علية ثانيا التمدد فى الحريق بيكون اكبر من الهوا وذلك لارتفاع درجة الحرارة ثالثا صبابات الحريق بتكون من جهة الشكمان اما صبابات الهواء فبتكون فى اتجاة المانفولد (مجمع السحب)

MUNEER GAZALI
من قبل MUNEER GAZALI , فاحص جودة , شركة اربد للفلاتر (المنطقة الحرة)

حسب موقعه في السيارة