أفضل العلاقات بين المدراء والموظفين هي علاقة العمل فقط هل توافق على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/06
mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

ليس من الضروري ان تكون علاقة المدير مع الموظفين علاقة بعد العمل ولكن العلاقة  في العمل فقط  يجب ان تكون موجودة ليحترمك ويقدرك موظفوك ولا ننسى انهم طبقات في العقول والتفكير لذا الجدية في العلاقة لتنفيذ الامور  والاهداف مهمة اضافة الى ذلك ان يكون المدير حساسا ويشارك موظفيه افراحهم واحزانهم ويكون معهم انسان يشعر بهم من خلال العمل .

بين المدير والموظفين انا مع التعامل بعلاقات العمل للمدير صورة عندما تهتز يصعب على المدير استرجاعها

Faisal Saad ALabbas
من قبل Faisal Saad ALabbas , chief executive , Abbas Contracting Company

من واقع المدير حسّاس جداً، لأنه مسؤول عن الادارة الناجحة أمام موظفيه ورؤسائه

·         من الطبيعي أن يحسد الموظفين مديرهم، وان تتملكهم الرغبة في أن يأخذوا مكانه

·         المدير لا يستغني عن الموظف النشيط الناجح

·         يجب على الموظفين ان لا يكونوا شديدي الحساسيّه تجاه الملاحظات السلبيّة، لأن هدفها تحسين العمل وليس الانتقاد، لأن السكوت عن الخطأ له تبعات سلبية على العمل

·         قد لا تكون العلاقة دائما ايجابيّة بين الطرفين، ولكن تبقى الثقه والإخلاص في العمل من أهم العوامل

·         الموظف الواثق من عمله وكفاءته لا يخاف من المدير

·         الحفاظ على مصلحة العمل هي التي تجب ان تسود بين الطرفين

من حق المدير ان يلجأ الى الحزم في العمل لأن الدبلوماسيّة لا تنفع دائما

Moustafa Hamdi
من قبل Moustafa Hamdi , موظف , حكومية

أفضل العلاقات بين المدراء والموظفين ليست علاقة العمل فقط لا

فمن الافضل أن نكون مع مدرائنا مثل العائلة المكونة من الأب والأم والأبناء

هكذا يفضل أن تكون العلاقة بين المدراء والموظفين