ما الذي تنتظره كباحث عن عمل من موقع بيت. كوم ؟

ما هي فكرتك عن مواقع التوظيف الإلكترونية و هل ترى أنها مفيدة . وماذا استفدت منها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/07/06
hassan mohmed hgazy hgazy
من قبل hassan mohmed hgazy hgazy , محاسب , شركة الاكيابى للايستراد والتسدير

انتظر عمل جيد افيد واستفاد

Latifa mohamed  Almarzooqi
من قبل Latifa mohamed Almarzooqi , موظف خدمة عملاء , تسهيل

انتظر وظيفة مناسبه

انتظر اتصال بشأن الوظيفة

بالتوفيق للحميع

Galaxy SIII
من قبل Galaxy SIII

جانا محمد الحارثي في برنامج بدون شك وشتنتظر من برنامج بدون شك ههههه . أنتظر وظيفة حلوه