لو تفضلت اكمل في زيادة دخل المستهلك او العميل فان الطلب على الملابس المستعملة _._,_,_, ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة
تاريخ النشر: 2014/07/06
ياسين العيفاوي
من قبل ياسين العيفاوي , خدمات ادارية , العيفاوي لنقل البضائع

في هذه الحالة سينخفض طلب المستهلك على الملابس المستعملة لان الزيادة في دخلة تزيد من قدرته على اقتناء الملابس الجديدة .

Mohammed Mahmoud Bakr
من قبل Mohammed Mahmoud Bakr , مدير عام مبيعات الشركة - عضو مجلس إدارة لمجموعة اليوسف , اليوسف للغزل والنسيج احدى شركات مجموعة اليوسف للاستثمارات

ترجع عملية الشراء فى الأصل على اولويات المستهلك فإن كان من اولوياته شراء الملابس المستعملة قد يكون لأسباب اما الجوده تكون اعلى من الجديد وهنا لن يكون هناك تحول ملحوظ

اما لو كانت الأولية لرخص الأسعار فمع زياده الدخل سوف يقل  الإقبال وتزيد على الجديد

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

القيادة  تطوير الاعمال  مبيعات الجملة  خدمة العميل  تسويق

  • في حالة زيادة دخل المستهلك او العميل فان الطلب على الملابس المستعملة سينخفض . لأنه سيصبح بمقدوره شراء الملابس الجديدة.

اذا قمنا بزيادة دخل المستهلك بشرط عدم زيادة التضخم في السوق بسبب هذه الزيادة فان الطلب على الالبسة المستعملة سوف يقل بسبب القوة الشرائية

لدى المستهلك وبالتالي سيزيد الطلب على البضائع الجديدة ويقل بالنسبة للالبسة المستعملة

Norah AL-saleem
من قبل Norah AL-saleem

المنطق يقول ان طلب المستهلك سوف يقل,, لان الدخل زاد بالتالي ستكون لديه القدرة على شراء الجديد

و لكن سؤالي هو : هل الملابس المستعملة تباع ؟؟؟؟؟؟

eyad awwad
من قبل eyad awwad , branch accountant , alfozan building materials Co.

ستنخفض اكيد لأن محددات طلب الملابس المستعملة وزادت بالنسبة للملابس الجديدة

Anton Moriec
من قبل Anton Moriec , National Sales Manager , لونا لصناعة مستحضرات التجميل

مع زيادة دخل العميل سوف يزيذ شراءه للمستعمل اذا كان بيشتريه قبل الزيادة