طبيب يعتمد في عمله علي علمه الذي في ذهنه فهل يحتسب اهلاك لهذا الطبيب عند اعداد حسابات عيادته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/07/06
AHMED MOHAMED Ghanem
من قبل AHMED MOHAMED Ghanem , Chief Accountant , F D E group

من المفترض انا الخبرات فى المهن المرتبطة بالعلم تعتمد على عدد سنوات الخبرة فكلما زاد عمر الطبيب ازداد علمة وبالتالى فان تلك العملة على عكس تماما عملية الاهلاك التى هتى تقل من قيمة الشئ مع مرورو الوقت

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اخي الفاضل

لا يحسب اهلاك  للمورد البشري

و هذا الموضوع جيد ومتشعب وتوجد دراسات حديثة   بمحاسبة الموارد البشرية عليه

ولكن لم يصلنا انه تم تطبييق مثل ذلك

والحالي

يمكن اعتبار الانفاق من اجل تطوير  وتدريب واستقطاب المورد البشري وزيادة انتاجيته  كانفاق  راسمالي

ويمكن ايضا عمل احتياطي  من  ارباح  العيادة  لظروف   التعرض   لما يمنعه من استمرار عمله