زيادة سعر البنزين والسولار هل تزيد من سعر المواد الغذائية والمواصلات ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط
تاريخ النشر: 2014/07/05

زيادة اسعار الوقود بنزين اوسولار توثر بشكل مباشر علي زيادة اسعار السلع المنقولة بها

  نعم تزيد  من  اسعار المواد  نسبه  لاتفاع  اجور  النقل خاصه  اذا  كان  النقل  يستخدم  البزين  كوقود

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

بكل تاكيد

Fatima Ezzahra EL
من قبل Fatima Ezzahra EL , بائع , الطلعة

 نعم زيادة سعر البنزين والسولار  تزيد من سعر المواد الغذائية والمواصلات ؟

Fatma Hamed Mohamed Hamed Mahmoud
من قبل Fatma Hamed Mohamed Hamed Mahmoud , تصنيع ومراقبة جوده , جابر للعطور

اكيد وهذا مايحدث الان فى مصر وهذا عند زيادة البنزين والسولار زادت اجرة المواصلات رسميا على المحافظات بأكملها وبالتالى زيادة المواد المستهلكه ومنها المواد الغذائيه