أستطيع العثور على اللؤلؤة في مستنقع الوحل, هل تملك روح التّحدي , وتؤمن أن النّجاح هو ناتج لمعادلة الفشل + فشل آخر = النجاح ؟

تم إضافة السؤال من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين
تاريخ النشر: 2014/07/05
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

كما ان الحاجة ام الاختراع

الفشل يدفع للنجاح

mahmoud nsier
من قبل mahmoud nsier , محاسب عام , شركة كونتننتال العالمية للفنادق - شركة موفنبيك لادارة الفنادق والمنتجعات (مصر)

ان طعم الفشل مر وان السقوط اكثر من مرة يحطم وتحتاج الي قوة تدفعك لكي تصعد ورح العزيمة لكي تستطيع المرور في الصعاب

ولكن لا استطيع الاستسلام لمجرد السقوط او التحطيم لاني داخل نفسي اقول لو انك توقفت الان ماذا ستفعل بعد ذلك والذين كانوا معك تقدموا وانت لم تفعل شي

دون تخطيط ولكن اريد التقدم فقط التقدم

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

أن الرجل الحق الذى يأخذ من فشله أولى خطوات النجاح

nour thabet
من قبل nour thabet , وكيل خدمة عملاء , contactopia

الفشل مفتاح النجاح.

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الفشل = النجاح

esraa mahmood ali ali
من قبل esraa mahmood ali ali , مساعد اداري , الوكالة الامريكية للتنمية

اعتقد ان الفشل + فشل + محاولا للنجاح = النجاح   لكن نظرية جيدة لات الفشل يعلمك طرسقا للنجاح

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

يقال أنه العالم توماس اديسون  فشل حوالى ألف مرة قبل

أختراع المصباح ,وحينما سئل عن فشله1000 مرة قال :انا لم افشل1000 مرة بل اكتشفت1000 طريقة لا تؤدى إلى اخترع المصباح.

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

بالطبع فمن دون الفشل لن نحقق النجاح وهو مولد النجاح بداخلنا وعلينا ان نؤمن بالنجاح وان نقرر النجاح ولا شيء غيره

fatima malak
من قبل fatima malak , مهندسة بالزراعة , agriculture

نعم ،اعرف بان النجاح و الفشل وجهان لعملة واحدة، لان النجاح المعلم و الفشل النتيجة المثمرة

هذا يعني الامل وعدم الياءس حتى بلوغ الهدف