أثناء الدراسة الجامعية لقسم التصميم الداخلي , هل تؤيد دراسة مادة خدمة الزبائن , ودرجاتها مهمة في المعدل العام. وتدرس آخر فصلين ؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/03/01
zahraa eisa
من قبل zahraa eisa , مصممه داخلية , قدرات للاستشارات الهندسيه

نعم و بشده  فالتعامل مع الزبائن يتطلب الصبر و التحمل و في حياة العمل نرى الكثير من الزبائن و لا يكون الجميع متفهمون و يجب علينا كمصممين ان نمتص غضب الزبون و مراضاته و عمل ما يطلبه ولكن باسلوبك

Mahmoud Magdy Algabry
من قبل Mahmoud Magdy Algabry , Architect , Saudico – Saudi Constructioneers LTD

في كليات الهندسة المصرية لا يتم تظريس هذا الجزء بالتحديد للطلبة و لكن نظرا لأهميته من حيث كيفية التواصل مع العملاء و تقديم صورة كاملة عن افكار التصميم و امتيازات العروض المقدمة اليهم فهو جزء هام و يجب دراستة ، لكنه جزء من علم التنمية البشرية عامة

mohammed alawneh
من قبل mohammed alawneh , مهندس معماري , شركة سامر معمر وشريكته

باختصار   ما  زلت اذكر كلام الدكتور في الجامعه بان هناك جانب تجاري في الهندسه فالهندسه تجاره لابد من اقناع الزبون بافكارك وجذبه لها لابد من شرح الغكره للزبون ...فانا اوويد ذلك