إن كان معك أموال كافية هل تشتري الشركة التي تعمل بها الأن؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/12
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ان كان معي فلوس

 سانشئ شركتي الخاصة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ومن قال ان شركتي التي اعمل بها معروضة للبيع

لااقبل ان اشتري اي شركة اعمل بها ولا بأي شكل من الاشكال لانها كانت ومازالت باب رزقي ورزق اولادي لن اتمنى يوما بأن تباع الشركة لاشتريها لو ملكت مال الكون ممكن ان اسدد عنها ان اخلصها من ازمتها المالية ممكن ان اتغاضى عن راتبي لاشهر لكن لن اشتريها ابدا

والله  السؤال مزعج عصبني وارهقني

Ahmed Mohamed Ahmed Hussein Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Hussein Mohamed , مندوب مبيعات , مجموعه دال الصناعيه

؟!

batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

لا أفكر بالشراء أبدا .

yahia musa bania bania
من قبل yahia musa bania bania , رئيس فرع , مجموعة البربري

اذ كنت امتلك اموال كثيره لا اسعى الى شراء الشركه التي اعمل بها بل اسعى الى تأسيس شركه بمستوى افضل منها

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لا لن اشتري الشركة التي اعمل بها ولا اي شركة عملت بها سابقاً و لكن سأنشيء شركتي الخاصة و سأستفيد من عملي في كل الشركات السابقة والحالية لاتجنب السلبيات و السياسات الخاطيئة و مافيها من اهدار لانسانية الموظف باذن الله .. قول ربنا يرزقنا بالقدر الكافي من المال و هجيبك مستشار ان شاء الله ..

mohamed Raafat Gamal
من قبل mohamed Raafat Gamal , Sales &Marketing Section Head , Ghabbour Auto

ولماذا لا ابنى مملكتى المستقلة ؟؟

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

هو السؤال واضح أو يمكن أن أنا ما فهمت ولكن أعتقد أنك تقصد طريقة العمل بالشركة

ففي رأي لو كنت متمكن في عملك في الشركة التي تعمل بها وكان لديك مال وكانت الشركة معروضة للبيع فأنت سيكون من السهل عليك شراء الشركة التي تعمل فيها لأنك ببساطه لو متمكن في عملك وخصوصا في مجال الحسابات ستكون على علم تام بمشاكل الشركة ونقاط الضعف والقوة

أما لو كنت تعمل في الشركة ومقتصر على وقت الدوام وليس متمكن من العمل فأنت سوف فلن تستطيع شراء شركة أخرى أو تكوين شركة أخرى لأن ببساطه عدم تمكنك من معرفة نقاط القوه والضعف في شركتك لن تعرف نقاط الضعف والقوة في اي مشروع تقوم بعملة

تحياتي واحتراماتي