من الاساليب القديمة اثناء اجراء المقابلة الشخصية سؤال المرشح , هل تملك قلما؟ او كم الساعة الان فى ساعة الموجودة لديك؟ هل تجدها مجديه فى عصرنا الحاضر؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh
تاريخ النشر: 2015/09/05
هبه قاسم احمد على قاسم احمد على
من قبل هبه قاسم احمد على قاسم احمد على , data entery (مدخل بيانات) , ideal zanussi

ف نظري لا اقتنع بذلك ولكن للعمل وطبيعته يجب التاقلم علي كافه الطرق والاساليب

Nancy Refai
من قبل Nancy Refai , Health, safety and environmental management Trainer and consultant , Freelancer

لا أجد مثل هذه الأسئلة جيدة لتحديد الاختيار