لماذا العمارة الخضراء والاستدامة من الضروريات لهذا العصر؟ وهل ستنجح للوصول للهدف المطلوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبد المنعم شراره , Site Engineer , Saudi Bin Laden Group
تاريخ النشر: 2014/07/05
Soufiane Mechkouri
من قبل Soufiane Mechkouri , مصمم المخططات المعمارية , مكتب الدراسات المعمارية نبار عمر

التزايد الكبير لاستهلاك الطاقة و الازمات الاقتصادية التي مرا بها العالم و منها ازمة البترول في سبعينات القرن الماضي ادى الى نهوظ فكر جديد يقوم على احترام موارد الاجيال القادمة  و استعمال تقنيات مستدامة