هل المراة تضع خطط تسويقية وترويجية ناجحة للوصول الى المطلوب ام الرجل هو اكثر منها فى هزا الفن؟

تم إضافة السؤال من قبل اسماء محيى ابراهيم عبد الفتاح سيد احمد اسماعيل , سكرتيرة , امازون
تاريخ النشر: 2014/02/06
Samar Saleh
من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com

برأيي لا يوجد فرق بين الرجل والمرأة في مجال التسويق إذا كانا يملكان المهارة الكافية لممارسة هذا العمل، ولكن مع ذلك قد يكون هنالك بعض الفروق اعتمادا على نوع المنتج، فبعض المنتجات تتطلب المرأة لتسويقها مثل مستحضرات التجميل، ولكن في منتجات أخرى قد يتساوى الرجل والمرأة إذا كانا يمتلكان مهارات البيع والتسويق، ومهارات الاتصال والإقناع.

Hany Sewilam Abdel Hamid
من قبل Hany Sewilam Abdel Hamid , Director of Sales and Marketing , Creative Sense

عزيزتى/ أسمــــاء

لايوجد فرق بين الرجل والمرأة فى إعداد الخطط التسويقية والترويجية للوصول الى المطلوب، ولكن نلاحظ ان الفرق هو الخبرة العملية والعلمية بين الرجل والمرأة.

فى الواقع ان هناك الكثير من الشركات التى تدير قسم التسويق والإعلانات بها نساء، وقد اثبتوا نجاح يفوق التوقعات.

لذلك فإن الأمر كله يعتمد على الخبرة العلمية والعملية

خالص الشكر والتقدير

هـــانى سويلم عبد الحميد

مدير تطوير الأعمال

dima zeno
من قبل dima zeno , مديرة علاقات عامه وتوظيف , كفاءة

ممكن ان يتساو الطرفان ولكن بعض السلع قد تتفوق بتسويقها المرأه عن الرجل كسلع التي تتعلق بالتجميل لأنها جزء من المستهلك فعندما تعرض سلعه تجيد عرضها لأنها المستخدم الأول لها

المراة تشبه الرجل وهي نفسه...الاثنين هما انسان

sameh aly
من قبل sameh aly , اعمال حرة , عمل حر

الموضوع مش راجل واست او امراه ورجل المضوع من عندة ضرايه بلسوق من يملك معرفه اكثر بلسوق ويتابع تطراته هو اصلح لوضع خطط تسويقيه افضل اىنكان راجل او امراة دون تحيز

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

حسب الشخص بحال امتلاكه روح ابداعية وخبرة وخلفية علمية مع عمله الجاد يستطيع وضع خطط ترويجية وتسويقية ناجحة

Hago zein Elabdeen Elsheikh Hago elsheikh
من قبل Hago zein Elabdeen Elsheikh Hago elsheikh , رئيس قسم التسويق و العلاقات العامة , شركة ماربل الهندسية

أذا وضعت بين يديك خطة تسويقية محكمة الافكار والتسلسل الزمني وسهلة التطبيق . هل نجاحها يعتمد علي من كتبها سواء كانت امراء ةاو رجل ؟؟

لايوجد فرق انما في الخبرة والمعرفة هي الفيصل بين الشخصين وليس الرجل والمراءة .

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

ليس هناك فرق بالتحديد بمجال التخطيط بين الرجل أو المرأة بل الأمر يعتمد على الخبرة

لقد اثبتت المراة وجودها في كل مراحل الحياة فهي الام-الاخت-الزوجة-المعلمة-الطبيبة-المديرة والعاملة لقد اعطت المجتمع الكثير

وفي كثير من الاوقات كانت افضل واشطر من الرجل فلما لا المهم ان تكون هي نفسها واثقة من هذا ولا تجعل التاثير السلبي يهزمها

وارجو الا تكرر هذه المقارنات التي الا لزيادة الفرقة ودعواتي لنساء الدنيا ان يكونوا احسن وافضل ومن الصالحات حتي يصطلح حالنا

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

لا يوجد فرق اذا كان الشخص مدرب ويمتلك الخبرة الكافية ولاكن هناك بعض الفروق اذا بعض المنتجات تكون المرأة على دراية بها اكثر من الرجل والعكس صحيح وفي النهاية من يقوم بوضع الخطة التسويقية سيكون شخص ذو مجال وخبرة واسعة في السوق والسلعة

Muna Al-Yaqoubi
من قبل Muna Al-Yaqoubi , Assigning administrative , Nizwa University

كوني امرأه انا ارى أني اضع خطط للتسويق انجح مما يضعها المسوقين (الرجــال)

الذين اتواجد بينهم

او اتعامل معهم في مجال التسويق لشيء مـــا..

وجهة نـــــظر