ماهي الوظيفة الأكثر راتب؟

تم إضافة السؤال من قبل Noha Sayed Mohamed Ali , سكرتارية , ابو العينين للخدمات البحرية
تاريخ النشر: 2014/07/04
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

لا يوجد وظيفة براتب قليل ووظيفة براتب عالي! الامر يعتمد على طبيعة الشركة هل هي شركة عالمية او كبيرة او لا تزال ناشئة، ويعتمد ايضا على مهارات وكفاءة وخبرات الشخص المتقدم لهذه الوظيفة.

mohammed عبد المعطي
من قبل mohammed عبد المعطي , Inventor , MAE

الوظيفة الأكثر راتب هي الوظيفة التي يتوفر فيها ما يلي: -

أولا الوظائف  الخطره أو التي يكون إحتمال تعرض صاحبها للمخاطر أكبر بسبب طبيعة العمل نفسه .. تكون راتبها أعلى من غيرها. ثانيا : الوظيفة التي يندر موظفيها أو التي تحتاج لمهارات عاليه جدا يندر وجود محترفين لها تكون راتبها أعلى طبعا.ثالثا: الوظائف الشاقة بدنيا أو البعيده في مكانها أو التي تتواجد في مناطق بها مخاطر من أي نوع تكون قريبه من منطقة العمل .. تكون براتب أعلى.