كيف أستطيع زيادة فرصتي التوظيفية كعضو هيئة تدريس جامعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل sahar mohamed , مشرف مالي , مديرية الشباب والرياضة
تاريخ النشر: 2013/03/04
ABDERAHMANE BEN MOUSSA BAZWI LAFHAL
من قبل ABDERAHMANE BEN MOUSSA BAZWI LAFHAL , Conseiller (Istishareh) , Bouygues,Eiffage

Bonne idée, qui certainement, ira produire ses fruits.
Condition: à savoir et à respecter tous les jeunes savants, qui sont tous d'une seule race savante, sans discrimination, car ils sont tous égaux,sans aucune frontière qui les sépare.
Leur métier consiste à résoudre les problèmes ou apporter des solutions plus adéquates à une situation quelconque.