كيف ندرس الفيزياء بدون معامل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulah MohamedNoor , مدرس , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/07/04
Omnia El-Bagoury
من قبل Omnia El-Bagoury , مدرس مساعد بكلية العلوم , كلية العلوم جامعة حلوان

بالاستعانة باليوتيوب وبعض الادوات العادية فالفيزياء هى الاساس لكل شيئ

Djillali Yagoub
من قبل Djillali Yagoub , استاذ , مدرسة حكومية

اهم شيئ في تدريس الفيزياء حسب تجربتي الشخصية هي خلق مشكلة للطالب و جعله يبحث عن الحل بنفسه ثم يستخلص النتيجة