مالفرق بين الكونتكت سنتر والكول سنتر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Awad Kamel Faragallah , ممثل خدمة عملاء , اثيل كونتكت سنتر (فودافون 888)
تاريخ النشر: 2014/07/04
Khaled Hesham
من قبل Khaled Hesham , Head Of Marketing , Myfatoorah

والفرق الرئيسي بين كونتكت سنتر و كول سنتر هو أنه يركز( كول سنتر ) على المكالمات الصوتية الواردة والصادرة ، أما الكونتكت سنتر قادر على إدارة العملاء مع كل من المكالمات الصوتية و تطبيقات البيانات مثل البريد الإلكتروني ، والدردشة على شبكة الإنترنت / الرسائل الفورية