ما مدي طلب مسير اشغال عامة في البناء مستو تقني سامي ؟

تم إضافة السؤال من قبل farouk dahmani , تقني سامي مسير اشغال البناء , الجزائر للمنشئات الكبري
تاريخ النشر: 2014/07/03
Khaled  Bouti
من قبل Khaled Bouti

سلام عليكم اخوتي لدينا في جزائري تخصص من معهد العالي يسمى تقني سامي مسير اشغال بناء ، وهو ما يعدل على حد.علمي في العمل تخصص الجامعي في مصر بمهندس الانجاز او التشييد ؟ ولكنه ليس شهادة جامعيه فمذا يقابله في دول المقابله ؟

hamid benkadour
من قبل hamid benkadour , maçoc , stam

اكيد يجب ان يكون العمل منجز باتقان