ماهو الاختلاف في الدور الوضيفي مسير اشغال عمومية بين رتبة تقني سامي ومهندس دولة؟

تم إضافة السؤال من قبل chems eddine boudekhana , مسير اشغال عمومية , بيتاك
تاريخ النشر: 2017/11/21
chems eddine boudekhana
من قبل chems eddine boudekhana , مسير اشغال عمومية , بيتاك

مهندس دولة دور تجاري أوسع مثلا في المصادقة والاتفاق مع الموردين ومراقبة الأسعار والجودة وهو مسئول عن عدة مشاريع في نفس اللحظة أما تقني سامي فيعمل على مساعدته مثلا عن إصدار تقارير يومية و أسبوعية عن نسبة تقدم الأشغال فهو يخفف الأعباء والمهام الكثيرة الموكلة للمهندس