موقف او قصة او ترقية او مشكلة حدثت معك فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar
تاريخ النشر: 2014/07/03
hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

فى الحقيقة تعرضت لموقف الاطاحة واطيحة بى بالفعل ولكن لم اهتم بمن اطاحو بى ... كنت الجوكر فى الشركة شخصية مقربة برب عملى وشريكه وكانت وظيفتى فقط موظف مبيعات فى خلال شهران من العمل حصلت على ترقية مشرف على صالة عرض فقط ثم الى شرف على جميع فروع الشركة وصاحب الكلمة التى لاتنزل للارض تنفد بدون مناقشة ثم  المقرب وصاحب المشورة فى الشركة من قبل ارباب العمل  ... ثم الى منسق ديكور منازل مقابل دعاية للشركة ... ثم ا مشوار السفر وانتقاء المنتجات .. وكنت صاحب اعلى راتب  فى الشركة والكل يعرف دلك ومن هنا ابتدا مشوار الاطاحة مدير الصالة ومساعده وباقى الموظفين والعدد الكلى6 اشخاص على شخص واحد ... طلب منى اخد اجازة والسفر براتب قبلت دلك ثم رجعت فكانو اهل للاطاحة فاجتمعو من خلفى وقررو مع شريك رب العمل الاستغناء عنى بدون دكر سبب واحد ... قمت بمقابلة شريك رب عملى من خلفه وطلب منى مغادرة الشركة من غير معرفة رب العمل فقبلت دلك واخدت راتب نهاية خدمة ثم مكافاة لاداء عملى ... اكيد سوف تسالون اين رب على سافر لمدة7 شهور من فترة رن هاتفى الشخصى وطلب منى ان ارجع للعمل طلبت منه مدة للتفكير ... تحصلت على عدة عروض من شركة عالمية ... ثم عرض عليا عمل فى  شركة منافسة لشركتى السابقة فى مدينتى براتب ممتاز لكن لم اقبل ... ثم شركة اخرى كدلك براتب شهرى ونسبة مرتفعة جدا جدا لكن المشكلة لم اتقبل مدير الفرع وكان يريد معرفة اسرار لااود دكرها على عملى السابق .. والان انا مازلت قيد التفكير فى رجوعى للعمل فى شركتى السابقة ولكن كمندوب مبيعات ومسوق الكترونى على منتجات جديدة انا واثق وكلى ثقة فى حال لو قبلت العودة الى الشركة سانجح فى التسويق والمبيعات ... وشكرا لحسن قراءتكم لقصتى