ماهو أكبر مجال تعمل فيه الشركات العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/02
hossam ahmed
من قبل hossam ahmed , HR Specialist , Nestle pure life (Nestle and almanhal water factory)

اكبر النجاحات للشركات العربية هي قطاعات خدمية مسنودة بحكومه البلد مثلا كل دولة ستجد فيها شركة اتصالات تابعة للدولة وتتخذ بعض الانشطة بشكل حصري وكذلك بعض البنوك فتجد بعض خدمات حكومية تقدمها من خلال نشاطها بشكل حصري تحقق به نجاح وهمي لان ليس لها منافس ولا تقدم خدمات حقيقية

وكذلك شركات البترول فليس من السهل ان تجد القطاع الخاص ينافسها ولا يوجد شكرة بترول خاسرة

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

مجال التعليب !!!!

للأسف الشركات العربيه تفتقد إلى التصنيع والذي هو اساس الحضارة وهو المدر للأرباح ، معظم الشركات العربيه تقوم بالتعديل على المنتج الأصلي الذي هو بالأساس ليس من صنعها