عندما يتيقن المقاول العام ان المشروع خاسر بعد مرحله من تنفيذ المشروع ماهو التصرف الصحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment
تاريخ النشر: 2014/06/30
yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

- هناك اسباب اخرى انظمة العماله والقوانين الجديده

Othman Alharbi
من قبل Othman Alharbi

مراجعة المتطلبات ان لم يكن خلل مراجعة التصميم في خطة المشروع من حيث بناء هيكلته ان لم يكن خطا في التصميم عليه مراجعة التطبيق " تطبيق التصميم او التنفيذ هل هو وفق المخطط "  اي عمل feedback