اي غازات يقوم بنزعها "برج نازع الغازات" في محطات ال RO ؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى محمود حزين , مهندس كيميائي , شركة مياه الشرب و الصرف الصحي بشمال و جنوب سيناء
تاريخ النشر: 2014/06/30
khaled fathi abd el-hady El-Deib
من قبل khaled fathi abd el-hady El-Deib , فني تحلية وتركيبات , globoil

يقوم برج التبريد باكسدة الحديد الذائب بمجرد ملاقاته للهواء   فيترسب

مصطفى محمود حزين
من قبل مصطفى محمود حزين , مهندس كيميائي , شركة مياه الشرب و الصرف الصحي بشمال و جنوب سيناء

يتم نزع غاز ثاني اكسيد الكربون الناتج عن تحول البيكربونات الى كربونات بفعل الضغط و الحرارة