هل تختلف اولوياتك فى شهر رمضان عن باقى العام ؟ و ماهى اهدافك لهذا الشهر الفضيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/28
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

شهر رمضان شهر الرحمه والمغفره . اسال الله ان يكتبلي العمره هذه السنه اتمنى ان احصل عليها مع عائلتي . باذن الله هذا الشهر سوف لن يكون اقل من باقي ايام السنه ولكن ستتضاعف التضرع الى الله داعيه وراجيه ان يفرجها باذنه تعالى . الكلام كثير والله يعلم ان العبره مسكتني وانا اكتب . ربي يسهل ويجيب الخير

في شهر رمضان شهر الخيرات والطاعات

الحمد لله في هذا الشهر لا تختلف عباداتي وطاعاتي عن باقي السنة ولكني في هذا العام اتمنى وادعو الله دائما ان يبقى والداي راضيان عني فبرضاهما يرضى الله عز وجل ويقبل دعائي ويعطيني كل ما ادعوه اليه واتمنى ايضا ان يرزقني الله مع والداي رحلة الى بيت الله الحرام وزيارة الحبيب المصطفى صلى الله عليه وسلم

الحمد لله على نعمة الاسلام والايمان والقناعة بما كتبه الله لي دوما

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

ليس كثيرا، ولكن يزيد فيه التضرع لله  من ا لطاعات والعبادات عن باقي السنة  من تراويح الى قيام الليل الى غيرها من الاعمال , لان هذا الشهر الفضيل شهر الرحمة والغفران وشهر التسابق الى كل ما يقرب الانسان من ربه لما فيه من فضل عظيم ’ عسى وعل يكون هذا الشهر من هذا العام شهر خير ورحمة على كل المسلمين في كل ارجاء الوطن