بالنسبه لمحولات الكهرباء ما هى الاسباب التى تعطيك الطمأنينة لكى تتأكد من سلامه المحول؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد أمين البربرى , فنى جهد منخفض , جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء
تاريخ النشر: 2014/06/27
عبدالرحمن عادل عبدالرحمن احمد محمد
من قبل عبدالرحمن عادل عبدالرحمن احمد محمد , موظف مؤقت , المنصورة

عندما تكون كهرباء المعمار مستقرة فى وضعها الاساسى ويكون المحول ايضا فى حاله جيده

احمد حميد عيال الجعيفري
من قبل احمد حميد عيال الجعيفري , اداري بصفة عقد , واسط للصناعات النسيجية العامة

عندما نرى استقرار عمل المحول من خلال السخونة الطبيعية وكذلك عدم ظهور او سماع الاصوات منها كالازيز مثلا عندئذ نعرف ان المحولة في حالة جيدة