ما هي مزايا وعيوب قواعد البيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل بولا نبيل عطيه ابراهي attia
تاريخ النشر: 2014/06/26
كرار ثائر واشي علوان اللامي
من قبل كرار ثائر واشي علوان اللامي , مهندس برمجيات , جامعة الامام الصادق

القواعد بيانات هي في الاصل من اهم التطبيقات لدينا او في وقتنا حاليا"  وان الفرق بين انواع قواعد بيانات هوة خاصيه الحماية

وتعتبر هذه الخاصيه من احدى عيوبها اي يستطيع اي شخص الدخول عليها وسرقة معلومات الخاصة بشخص ما

اما من فوائدها انك تسنطيع خزن الملايين من البيانات او المعلومات فيها