ماذا سوف تفعل اذا ذهبت الى عميل ولم يكون ملبسه وشكله مناسب لنوع الخدمه التى تقدمها؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance
تاريخ النشر: 2014/06/25
khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

ممن الجائز جدا ان يكون مظهره فقط غير لائق او لا يهتم بالشكل العام ولكن قد تكون ثقافته مبهره او ثروته طائله ايضا

ahmed hamaky
من قبل ahmed hamaky , مندوب ميداني , دار الايمان للعمرة والحج

أحاول شرح الخدمة مع التبصيت الوافي للمستوي الفكري للعميل

سوف اتعامل معة بمنتها الاحترام لاثبات العميل مدي اهمية الشركة بة ومدي احترام العميل

لا يهمنى لباسه أو شكله وما يعنينى من اللحظة الاولى أن أرسم وأحدد كيف لى أن أعرض ما يتناسب مع ثقافته وتلائمها مع المعروض له بالطريقة التى سيتفهمها وكل ذالك فى ثوانى معدودة