ماذا يغطي عقد المسؤولية المدنية المهنية في التأمين؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/25
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

يغطي الإخطاء غير العمدية التي قد ترتكبها المنشأة أو صاحب مهنة حرة كالمخاماه أو صاحب ورشة نجارة أو ورشة بناء أثناء أو بمناسبة أو بسبب النشاط الدي يختص به كل ما تم ذكره سابقا