من وجهة نظرك ؛ ماهو التخصص الأكثر طلبا للعمل فى الأسواق العربية فى العقد السابق " المحاسبة _ الادارة " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/24
عبدالمحسن عبدالرحمن السلوم السلوم
من قبل عبدالمحسن عبدالرحمن السلوم السلوم , أخصائي التمويل العقاري , البنك الأهلي التجاري

الإدارة

Haitham Mhemoud Abd-almotalb
من قبل Haitham Mhemoud Abd-almotalb , محاسب , جمعية مدينة صباح الاحمد التعاونية

المحاسبه  ؟؟؟؟؟

رغم انا الاداره من الوظائف المهمه ف المشروع او الشركه

ولكن صاحب المال دائما مايدير ماله فلا يحتاج الا للمحاسب لانه يعتمد عليه ف اماكن مختلفه ف الشركه

المخازن - المشتريات - المبيعات - الايرادات - المصروفات - الخزينه - الضرائب

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

المحاسبة كان الاكثر طلبا فى العقد السابق