ما الفرق بين قرار الترقية و قرار تسوية الوضعية؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/24
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الترقية : هى الانتقال من الوظيفة الحالية لوظيفة اعلى بدرجة اعلى وراتب اعلى

ويعتمد قرار الترقية اما على الكفأة او انقضاء الفترة البينية للترقية

قرار تسوية الحالة : مثل حصولك على مؤهل اعلى اثناء الوظيفة هنا يتم تسوية

حالتك الوظيفية تبعا للمؤهل الذى حصلت عليه