هناك فرق بسيط مثلا 2 او 3 قرش بين رصيد الحساب على برنامج جاهز ورصيد الحساب في ملخص الاكسيل- كيفية تسوية الوضع للمطابقة تماما بين الرصيدين.؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Moaz , مراقب مالي , شركة الاومير للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2020/11/24
Rashad Moursi
من قبل Rashad Moursi , Financial and Administrative Officer & international Business Transformer, Hotel Owner Reprs. , Investment and financial

لا اهميه لها ، تسوي في حساب فروق العمله مثلا

Yazan Albesbes
من قبل Yazan Albesbes , Amman , Musharbash exchange

ممكن المساواة بينهم من خلال جعل content integers وتصبح نتيجه كل واحد منهم اقرب الى الصفر لان تجاهلنا الكسور العشرية من الارقام

Amr Rawash
من قبل Amr Rawash , Audit Manager , Al-Ghanem CPA

لا تتم تسوية

هذا الفرق لا يمثل أي أهمية نسبية