ماذا يعتبر الوكيل العام للتأمين؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/24
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

يعتبر الوكيل العام للتأمين من أصحاب المهن الحرة حيث يقوم بإكتتاب وثائق التأمين للشركات التأمين مقابل نسبة تمنح له

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

هو الوكيل الرئسى يمثل الشركة وينوب عنها فى مفاوضة ومساومة طالبى التأمين ويسمح له باصدار وثائق التأمين والتوقيع عليها كما يسمح له بفحص وتسوية المطالبات فى حدود مبلغ معين ومتفق عليه بينه وبين الشركة ويكون الوكيل الرئسى أو العام مثل فرع الشركة اذا كان ناجحا"فى عمله ويسمى بالغة الأنجايزية

The principal Agent.

ولكم الشكر