ما هي المخاطر التي يمكن أن تواجهها في المبيعات عند اختيارك للبيع عبر وكلاء حصريين؟

بعض الشركات تعطي وكالات حصرية لموزعيها في مناطق مختلة، ما هي المخاطر التي يمكن تنجم عن ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed
تاريخ النشر: 2014/08/20
وسيلة قمغار
من قبل وسيلة قمغار , مسير رئيسي , المؤسسة الوطنية للجيوفيزياء

الخسارة كالبيع باقل الثمن المحدد

Mohmmed  Osman - CIA
من قبل Mohmmed Osman - CIA , Internal audit manager , Dar Sonbol Co, Ltd.

تحكم الوكيل الحصري بالمبيعات مع عدم الاخذ في الاعتبار هدف المالك .

علي سالم باقعيش
من قبل علي سالم باقعيش , مدير فرع العناية بالسيارات , شركة عوض بانعيم (AB Parts)

- نسبة نجاح تسويق المنتج إلى الوكيل الحصري وبراعته.

- ظهور منافذ بيع جديدة لا تستطيع دخولها لمنحك توكيل حصري في المنطقة

- ظهور منتجات منافسة من طرف الوكيل الحصري