ما هي ردة فعلك اذا قمت بطرح معلومة خاطئة اثناء الفصل الدراسي وقام احد الطلاب بتصحيحك؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Brahmi , Primary teacher , Ajyal Alghad
تاريخ النشر: 2014/06/24
elhachemi marouf
من قبل elhachemi marouf

مهما بلغت درجة الاستاد او الشخص من العلم او المعرفة الا انه يبقى معرض الى الخطا الدي يحتاج الى صواب ليصححه و لا عيب في ان اتعلم ممن هو اصغر مني بل العيب ان اداوم على الخطا و ان اتهرب من الاعترف به