ما أكثر شئ تكرهه بوظيفتك كمحاسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )
تاريخ النشر: 2014/06/22
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

المزعج جداً هو عدم ادراك الاخرين بأهمية المحاسبة وقد تصل الى ان لا يبنوا قراراتهم على ضوء التائج المحاسبية..

اعتقد المحاسب بيحلم وهو نايم بالارقام

وبيعد حبات المكرونه اللي بياكلها وبيحسب خطواته وهو ماشي وبيفكر في مصاريف البنزين لكل كيلومتر

:)

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

أنا بصراحة مشكلتي أنني عندما أقوم بإجازة - مع العلم أن هذه في أضيق الحدود -  أرجع إلى العمل وأجد أن كل الأعمال المسئوله مني تنتظرني لأقوم بإنجازها

وهذا لا يوجد إلا في قليل من المجالات ومنها مجال المحاسبة

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أن العمل لا ينتهى دائما هناك شئ متبقى

amr gad
من قبل amr gad , رائيس حسابات , الشرق الاوسط للكيماويات

الخطاء

mariam alfadli
من قبل mariam alfadli

لو كنت محاسبه اكره واحب هذهي المهنه اكره ان ياتي شخص لايفقه في المحاسبه شئ ويقرر ويجادل على خطا رغم معرفته في قرارة نفسة انه لايفقه وعلى خطا

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

عدم فهم ادارة المشروعات والعقود لطبيعة المحاسبة يظنون ان كل شى هو من ضمن اعمال المحاسبة

hosam ali
من قبل hosam ali , مدير الشؤن الماليه , المقاولون العرب (عثمان احمد عثمان)

الازعاج فى العمل لان المحاسبه تحتاج الى هدؤ بسب التعامل مع ارقام

Abdulrahman Abdullah Salem Khalil
من قبل Abdulrahman Abdullah Salem Khalil , موظف , مركز أنور

عدم الثقة بينك وبين مديرك

youcef Taieb Kherafa
من قبل youcef Taieb Kherafa , IT Technical support (Web Designer & DB Admin) , Chlef University

عدم إلمام بعض الأشخاص و عدم تفهمهم للطرق المحاسبية العامة و عدم تفكيرهم بطريقة منطقية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

عدم وعي الخرين لاهمية المحاسب في اي مجال عمل