ما اكثر شئ تكره في عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل basem sawafta , Accountant , Jawwal
تاريخ النشر: 2014/02/12
hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

أذا كان المدير  يتعامل  مع الموطفين بالام  وكذب مع أحترامي  للجميع

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الوعود الغير صادقة - عدم الامانة - الروتين الدائم - عدم التقدير

Mohammed Sallam
من قبل Mohammed Sallam , Warehouse manager , Major for construction and Decoration company

التواصل في عمل بدون الية محددة والتمادي بدون تحقيق اهداف

Eslam Shawky kandil
من قبل Eslam Shawky kandil , محاسب عام , شركة البركة للانشاءات المحدودة

التقيد بالروتين ...........وعدم القدرة على الابداع

rabee sobhy
من قبل rabee sobhy , محاسب عام , مؤسسة محمد العجيمى للمقاولات

مركزية القرار وعدم اعطءا الصلاحيات حتى فى ابسط الاشياء

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

صراحة الروتين احيانا يصبح قاتل لذلك لابد من ابتداع ادوات جديدة لقتل الروتين

taimour AL-Baidhani
من قبل taimour AL-Baidhani , مديرا للمتابعة والتفتيش , الهيئة العامة للاستثمار

عدم الوضوح والشفافية والمرونة بالعمل .

محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

عدم وجود تعاون بين افراد المؤسسه

وافتقاد حس المنافسه

وعدم وجود عداله وتحفيز للمجد المتقن لعمله

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

عــــــــدم التقــــــــدير لعمــــــلك