ما الفروق الرئيسية بين إستخدام منظومة الشير بوينت و ال asp؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد عفيفي , Social Media , New Digital
تاريخ النشر: 2014/06/22
Ahmad abdolmajeed
من قبل Ahmad abdolmajeed , مدرس مادة البرمجة المتقدمة php & mysql , معهد الأوائل للعلوم

بيئة الدوت نت , تعتبر بيئة سهلة لأنها تعتمد نظام الواجهات , تستطيع من خلالها عمل قواعد بيانات , و ربط التطبيقات بها بأكواد أقل و سهولة أكبـر أما الشير بوينت , فعلى العكس هي تعتمد على خبرة طويلة في كتابة الأكواد البرمجية .

Ammar Rasras
من قبل Ammar Rasras , Applications Supervisor , Golden Arrow Food Marketing & Distribution

يمكنك من خلال الشيربوينت انشاء مخططات سير العمل بقوالب جاهزة وربطها مع قاعدة البيانات مباشرة مع القليل من الأكواد والكثير من المهارات في معرفة كيفية استخدام هذه المخططات Work flow

اما الasp.net فيمكنك من خلالها انشاء مخططات تدفق البيانات لكن بشكل يحتاج لوقت اطول ولاكواد اكثر ولا يعتمد على منهجية معينة

Waleed Al-Ward
من قبل Waleed Al-Ward , Senior Engineer , Elm

الشار بوينت هو منصة عمل يمكن من خلاله تطوير أي ويب أبليكاشن من خلال إضافة و تخصيص  مكوناته يعني ما تحتاج تبرمج أي شيء (95%)

أما ASP.net  فهي تقنيه لتطوير web Applications  تقوم أنت من خلالها ببناء النظام كتابة الاكواد يعني برمجه وتقوم أنت بكل ما يتطلبه النظام من عمل