هل أنت مع ضرورة استمرارية تقييم للوظائف في الشركات الخدمية والصناعية ؟ هل تؤيد بأن عدم وجود نظام تقييم للوظائف يعني عدم وجود موضوعية في الأجور ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/06/21
Ahmed Almayman
من قبل Ahmed Almayman , Personnel & Administration Manager , ALFAISALIAH Group

انا مع ضرورة التقييم السنوى لإداء الموظفين .

عدم وجود التقييم لا يعني عدم وجود موضوعية في المرتبات ، ولكن يعني عدم تقدير النشيط في العمل مما يسبب له الاحباطات و عدم التحفيز ، و يعني لمن هم غير اكفاء بأنهم يسيرون على الطريق الصحيح.