اثر تنظيم وترتيب الوثائق الجارية وشبة الجارية على المؤسسات العامة والخاصة ؟

فى المؤسسات العامة والخاصة هنالك اهمية كبرى لترتيب وتنظيم الوثائق سواء الجارية او شبة جارية

تم إضافة السؤال من قبل Ahlam Mhommed , امين المكتبة , مؤسسة حكومية تابعة للقطاع الصحى
تاريخ النشر: 2017/03/05
MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي دعوتك

التنظيم والترتيب من أهم متطلبات العمل

واذا كنت تتعاملين مع وثائق واوراق مهمة فيجب عليكي اختي الكريمة ان تقومي بترتيبها ترتيبا جيدا يتيح لكي سهولة الوصول اليها ومراجعتها والاستفادة منها في اي وقت فالنظام هو عنوان نجاح العمل