التدريب والمتابعة والتقييم لتطوير الموظفين دائماً لتطور المنظمات .. هذه الوظائف تنتمي إلى أي إدارة في أي شركة أو مؤسسة أو منظمة سواء صغيرة ام كبيرة ؟

نريد أفكار جديدة في من المسؤل عن هذه الوظائف في كل من المؤسسات والشركات والبنوك والمنظمات

تم إضافة السؤال من قبل hayam azmy , سكرتيرة تنفيذية , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2021/05/20

تتبع تدريب وتطوير وتأهيلهم الموارد البشرية

كرم النوايسة
من قبل كرم النوايسة , مدير موارد بشرية , الاتحاد الاردني لشركات التأمين

تتبع هذه الاقسام الى ادارة الموارد البشرية

mohamed saad mohamed  Aboelneel
من قبل mohamed saad mohamed Aboelneel , فنى مختبر ( فنى تحاليل طبية ) , المجمع العالمى الطبى العام

الى  ادارة المختبر بالمستشفيات والمعامل المركزية

Ahmed Ebrahem
من قبل Ahmed Ebrahem

تنتمي لادارة الموارد البشرية

حسن  محمد
من قبل حسن محمد , تقني ثاني تمريض , مستشفي علياء التخصصي

ادارة التدريب بالمؤسسة وادارة الموارد البشرية

Abdullah Alamer
من قبل Abdullah Alamer , إدارة مكاتب , كليات الشرق العربي

تنتمي إلى ادارة الموارد الشرية و جهات اخرى تعتبر هذه الوظائف تنتمي الى ادارة التخطيط و المتابعة

Mohamed Khairy
من قبل Mohamed Khairy , مدرس لغة فرنسية , مدرسة صوابي سكول الخاصة

نعم واسمها ادارة التخطيط والمتابعة

ساره  الزهراني
من قبل ساره الزهراني , متطوعة كمساعد إداري , مركز الحي المتعلم- برنامج تابع لوزارة التعليم

هذه الوظائف تنتمي الى قسم إدارة الموارد البشرية

amir abdllhwin
من قبل amir abdllhwin

نعم وذلك تسمى ادارة التخطيط والمتابعة حتى لا يقارن موظف شغيل بغيره

Ali  El mabrouk
من قبل Ali El mabrouk , Researcher and consultant Engineer , Judi.co | Libyan Arab Tripoli

ادارة التدريب او الموارد البشرية

Waleed Sobhy
من قبل Waleed Sobhy , senior store manager , sultan center

تتبع لفرع من أداره الموارد البشريه