انت مدير شركة ووجدت جميع الموظفين يجتمعون علي رأي واحد انه يوجد موظف كسول وكذاب بالشركة ماذا تفعل معه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hosam Mohammed Ali , Sales Manager , Daleel Advertising
تاريخ النشر: 2014/06/20
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

أتعامل مع الموظف المعني طبقا للوائح و القوانين الداخلية للشركة

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

الاخذ براي العمال طريقه غير معتمده من الادارات كال عمل والعمال لذا يجب اولا تثبيت اخطاه وسلوكه الخاطيء على اوراق ووقائع لنتمكن من محاسبته رسميا وتم تثبيت كل ما يقوم به من اخطاء او اكاذيب تضر العمل وليست تعاملاته الخاصة مع العمال لان التعاملات الخاصة ليس لها اهتمام من الشركة ما دام الانتاج المطلوب من الموظف سليم وفي التعاملات الخاصة بين الموظف وزملائه يجب ان تكون شكاوا مكتوبة ليتم التحقيقي فيها معه والشكاوا الشفوية لاتؤخذ بالاعتبار من هنا يمكن تعديل سلوك الموظف واذا اصر على اسلوبه يتم التعامل معه بالحسم من راتبه وينذر ثلاث انذارات في فترات مختلفة ومنها اذا لم يتحسن اسلوبه واستمرت الشكاوا يتم فصله وقد تجمعة عليه كل الادله والتي يستحق بها فصله.

Ihab Aldoubani
من قبل Ihab Aldoubani , مالك ومسير معمل رخام وموبيليا , شام

استدعيه.. استفهم منه.. امنحه فرصة.. ان لم يصلح نفسه فسيطرد بالتاكيد

ahmed mohamed alhamary
من قبل ahmed mohamed alhamary , مساعد شرطة , هيئة الامداد

اذا سبت فعلا ما اجتمع عليه الموظفيين

ساخلي طرفه فورا.

الكذب صفه زميمه

NOURA r
من قبل NOURA r , محررة , الشركة الجزائرية للتامين و اعادة التامين

انا عن نفسي ساحقق في الامر و ان كان صحيحا سيطرد على الفور دون اي انذار

faiza alotaibi
من قبل faiza alotaibi

ستخذ الاجرات الزمه التي تعتمد عليه الشركه في مثل هذي الحالة

ابراهيم حميد عبده الجائفي الجائفي
من قبل ابراهيم حميد عبده الجائفي الجائفي , محاسب عام , مؤسسة الاحلام الذهبيه للمقاولات

اولا : استدعاء الموظف و معرفة ما هي المشكله منه و لماذا هو يتصرف بهذه الطريقه الذي يجمع عليها زملائه . اذا كان ذلك صحيح يجب اتخاذ القرار

لفة نظر و من ثم الانذار بالفصل و اخيراص يتم فصله

Mohammed Yahia Moawad Mohamed
من قبل Mohammed Yahia Moawad Mohamed , Financial Accountant , Royal Group for Trading & Industrial Development

من البداية اذا كنت انا مديرًا لشركة ما فيجب ان اكون على صله كاملة بكل من هم بالشركة واكون اكثر تعاملا مع كل فرد بها

واعلم ما لا يعلم باقى العاملين بالشركة

فيحب على احتواء كل العاملين بالشركة

ولا انتظر ان اعرف شيئا جديدا من الاخرين

فيجب ان اكون دائما لدى القدرة على التواصل معهم وان عجزت عن ذلك فانا لا استحق ان اكون فى هذا المنصب الوظيفى

وما يجب اتخاذه مع الموظف محل النقاش هو استدعائه ونقاشه عمل يدور حوله ومعرفة الاسباب الكامنة وراء ما يتحدثون به زملائه عنه وان صدق ما يقولونه زملائه وثبت ذلك فسوف اعطيه فرصه اخيرة للرقى والانضباط والعمل كموظف مثالى واذا تكررت اخطائه مرة اخرى فسوف يتخد قرار بفصله من العمل