هناك عامل ضمن فريق عملك .عندما تعطيه أمر بعمل ما . يفعله بتراخى . وهذا يضر بوضعك بالشركة .ماذا ستفعل معه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd elazeem , أخصائى شئون العاملين , الوردانى للايستراد و التصدير
تاريخ النشر: 2014/04/07
Sabah osman mohammed kaltoud
من قبل Sabah osman mohammed kaltoud , خدمة العملاء , باعشر للملاحة والتجارة

اولا معرفة السبب الذى ادى به الى التراخى فى اداء العمل اذا كانت الاسباب مقنعه اجلس واتفاهم معه اما اذا كانت من كسل اورفض للاوامر اوتمرد ساتفاهم بهدوء اولا اما اذا تكررت فهذا يعنى انه لايريد العمل وهنا ساقوم بعمل الاجراء الادارى اللازم

لن اسمح بهذا مطلقا وذلك لانني سابدا مبكرا بالتفاهم مع الموظفيين وسوف نتعامل سويا كاننا فريق عمل متكامل وساعمل جاهده  بتطبيق القانون ع نفسي اولا ثم ع الموظفين اما اذا حدث هذا عن خطا غير متعمد فهنا سوف الجا الي تطبيق روح القانون  وسوف اعمل جاهده ع ان يسود جو التفاهم وروح الجماعه بين فريق العمل باكمله لان هذا سوف يعود بالنفع ع المؤسسه ثم ع العاملين بها

amr mohamed
من قبل amr mohamed

اولا اشوف لماذا هو متراخي  واذا كان اسباب شخصيه يجب اتكلم معه بهدوء ويجب ان يفصل هذه الاسباب عن العمل ولو حدث مره ثانيه تراخي اقوم بتاديبه بقانون العمل ولو تراخي عن كسل اقوم بتعنيفه و اقوم باجراءات قانون العمل

محمد عبدة احمد حسن hamad
من قبل محمد عبدة احمد حسن hamad , مدير فرع , يونايتد

سوف اعرف السبب الاول اذا كان مقتع سوف اساعدة لكى يتقى اللة فى لقمة عيشة واذا كان سبب مش كافى فسوف اعاقبة