كل الغرف مشغولة بالفندق وحضر نزيل له حجز وبسبب تمديد الاقامة لا توجد غرفة خالية! ماهو تصرفك تجاه هذه المشكلة كموظف استقبال؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2014/06/18
Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

أولا : هذا يعنى انه هناك قصور لانه لايجب التمديد لاى نزيل طالما انه هناك حجوزات على غرفته فى اليوم المطلوب التمديد فيه .

ثانيا : اذا حدث ذلك فأنه  يجب ان يتم حجز غرفة بديلة للنزيل الجديد فى فندق اخر قريب( قبل ان يصل )ويتم عرض الموضوع عليه بشكل احترافى .

ثالثا :لتفادى غضب النزيل يمكن ان تكون الغرفة التى تم حجزها فى الفندق الاخر اعلى من غرفته التى حجزها كنوع من الترضية .

رابعا : يتم متابعة النزيل بحيث اذا كان حجزه اكثر من ليلة فيمكن اعادته للفندق فى الليالى الباقية .

خامسا : لابد من عرض خدمة مجانية كنوع من الاعتذار عن الخطأ غير المقصود مثل ( عشاء _ جلسة مساج _ ليلة مجانية )

hesham abdelsater abdelgane abdelazem
من قبل hesham abdelsater abdelgane abdelazem , سوبر فيزر , فالتور

لن اضع نفسي فى هزه المشكله لاننى سوف التزم بحجز اى نزيل

ناخد احد الموجدين داخل الغرف و نستأذنه الى غرفه مجاوره بفندق أخر