ماهو التصرف تجاه محكمة القضاء الأدارى فى دعوى منظورة أمامها ومكتملة وحضرت الجهة الأدارية فى بعض جلساتها ولم تبدى أى دفع موضوعى أو شكلى ولا تحجز للحكم؟

تم إضافة السؤال من قبل WAHID ZAKI , Director in charge of the law firm , Wahid Shawky law firm
تاريخ النشر: 2014/11/23
mohammed el bouazzaoui
من قبل mohammed el bouazzaoui , LEGAL ADVISOR , METHAQ TAKAFUL INSURANCE

يجب معرفة الواقعة اولا ومن تم يمكن الجواب على سؤالك