ماهو الشى الذى يجعلك تترك العمل بدون اى اذن؟

تم إضافة السؤال من قبل نور جمعه ابراهيم محمود جمعه ابراهيم , موزع لخدمه adsl , موزع تبع شركه تى داتا
تاريخ النشر: 2014/06/18
ahmed bakr  elsayed
من قبل ahmed bakr elsayed , ادارة اعمال وحسابات في شركة (الفيومي لمقاولات الانشاء) , شركة الفيومي للمقاولات الانشاء

عدم الاهتمام بلعمل والعاملين

الظلم _القيام باعمال اضافيه غير الوظيفه المحدده لك _اهانه كرامهتي

wafaa saib
من قبل wafaa saib

لا يوجد عذر لترك العمل سوى المرض

محمد سامى عبد الحميد حامد حجازى
من قبل محمد سامى عبد الحميد حامد حجازى , مهندس زراعي , المباركة الاستثمار الزراعي والداجنى

مهما كانت الظروف لا يحق لى ترك العمل بدون اذن حتى لا تتعطل مهام العمل

Ammar Noor
من قبل Ammar Noor , مساعد مدير المبيعات الحكومية , IHG HOTELS

الأسائه في العمل و اخد حقوقي

hani abozad
من قبل hani abozad , مسؤل علاقات العملاء , شركه عبدالله هاشم المحدوده هوندا

لا يوجد اي مبرر يستدعي ترك وظيفتك

مهما كانت الاسباب فلا اترك عملي بدون املام رئيسي

mohamed merghani
من قبل mohamed merghani , مراقب , مصنع سكر الجنيد

لايمكنني ترك العمل لي ااي سبب من الاسبااااب دون اخبار ريئسي او صاحب عملي ..

Hadeel Sufian
من قبل Hadeel Sufian , انتاج , مصنع جمجوم للمعدات الطبية

اذا مكان العمل لم ييعطي الموظف الراتب لمدة ثلاث شهور يحق للموظف ترك العمل والتوظف في مكان جديد والاحتفاظ بحقوقه في الشركة السابقة

Eslam Algeohary
من قبل Eslam Algeohary , مدير مشروع طرق , road building

لا يوجد لازم يعرف ولو السبب قوى والمدير مسمحش للمهندس بترك العمل عليه هو اللى يختار ويستحمل عواقب اختياره

mohamed ghneem
من قبل mohamed ghneem , مهندس ميكانيكا , مؤسسة سالم محمد صبيح للتجارة والمقاولات العامة

لا اترك العمل لأى سبب من الاسباب بدون اخبار صاحب العمل