كنت اعمل فى جهه حكومبه وقد تعنت المدير فى عدم اعطائى اجازة بدون مرتب فقدمت استقالتى لظروف فهل ممكن الرجوع للعمل بعد مرور عامين لاستقالتى ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Nofal , مدير مكتب محاماه - محامى حر , مكتب محاماه - واستشارات قانونية
تاريخ النشر: 2014/06/18
eyad jamal jawdat al jariri
من قبل eyad jamal jawdat al jariri , مساعد مدير موارد بشرية , وزارة العمل - الاردن

نعم يجوز حسب قانون العمل في بلدي وهي الاردن

فإنه يجوز للموظف اللذي فقد عمله لاي ظرف استقاله , عزل , كف يد (ان يتقدم بطلب توظيف جديد الى مجلس الخدمة المدنيه  او ديوان الخدمة المدنيه الخاص بالتوظيف في الجهات الحكوميه بعد مرور سنتين عن استقالته او عزله او كف اليد والانتظار للدخول على الترتيب التنافسي ومن ثم الترشيح للتعيين ) .

وشكرا

رامى مجدى
من قبل رامى مجدى , موزع , الشركه المتحده

حسب الظروف اذا كانت شديده للغايه ..................ولكن علي حسب اذا كان كفء او لايهتم بعمله مهمل

Ali Adnan
من قبل Ali Adnan

من الممكن جدا  ويحق لك العودة بعد يوم

من تقديم الاستقالة والموافقة عليها