برأيك هل يمكن أن تتحول شركة من شركة منتجة وموزعة إلي شركة موزعة فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/17
alaa hwary
من قبل alaa hwary , مدير عام , esuc

نعم ممكن طبعا ..وفى بعض الاوقات يفضل ان تكون موزعة فقط في حال ارتفاع نفقات الانتاج .وليس بالضروري تكون موزعه للغير فمن الممكن ان تنتج انتاجها لدي الغير ويكون اقل تكلفه ..

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

نعم ، ولكن لا يفضل

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعا ممكن بلا شك ولكن ان تكون منتجه وموزعه افضل بكثير جدا من ان تكون موزعه فقط

الانتاج مهم جدا