إذا كان مديرك يسند إليك الكثير من الأعمال لأنه يعرف أنك نشيط, فهل هذا يسعدك أم يشعرك بانك مُستغَل؟

تم إضافة السؤال من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية
تاريخ النشر: 2013/06/18
aya mashhadani
من قبل aya mashhadani , مدرس جامعي سابقا , جامعة البعث

هذا يسعدني إذا لم يزد عن حده ...
فزيادة العمل عن حده من غبر شكر أو ثناء أو مكافأة مادية أو معنوية سيشعرني طبعا بالاستغلال

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

لا يعتبر أستغلال وأنما أعتبره زيادة ثقة وتقدير ولكن يجب أن تتناسب الأعمال مع قدراتي ومكانتي الوظيفية بحيث ترفع منها ولا تقللها ويجب ألا تكون تعدي على واجبات ومسؤوليات الغير

يسعدني ذلك ولكن ليس لدرجة استغلال طاقتي وامكانياتي في انجاز اعمال الغير .
فالاولى ان اصرف تلك الطاقة والامكانات في تطوير العمل وتحسينه

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

فاذا كان من استطاعتى القيام بهذة الاعمال الاضافية فانة يكون لى الشرف حيث ان ذلك يدل على تفوقى فى مجال العمل اما ان كان فوق ما استطيع ان انجز فاننى اعتذر للمدير حتى لا افشل فى عمل شئ

والله ان كان مع الجزاء وانا باستطاعتي دلك فاهلا وسهلا

mariana shohdy
من قبل mariana shohdy , مسئول مشروع , جمعية السيدة زينب لتنمية المجتمع(جمعية أهلية)

اذا كان العمل فى مقدورى فهذا يسعدنى اما اذا كان اكثر من استطاعتى فقد يؤثر ذلك على كفاءة العمل لذا سيكون صعب

طبعا يسعدني اذا كان في نطاق تخصصي فهذا دليل تميزي ودليل علي ثقته في ادائي وبالضوره اعمل علي انجاز العمل المسنود من قبله لاثبات تميزي اما اذا كان خارج نطاق عملي او بدون اي تحفيز فهذا يعتبر استغلال

Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

هذه ثقه المدير في عملي ولكن لا يجب ان يكون استغلال

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

المكافأه المعنويه والثقه من تجاه المدير شئ لايقدر بمال  , وهذا يعنى مردود ايجابى على شخصيتى ., وقديكون عبء وضغط عمل لكن سوف يثقل مهارتى  وتطلوعاتى المستقبليه حيث الخبرات المكتسبه من هذه الأعمال ., وهذا سؤال من واقع الحياه .

مع تحيات

حسن سالم

يسعدنى كثيراً أن أرى أننى شخص متميز عن باقى الموجودين وبما أن الأعمال تتزايد فذلك نتيجة الثقة والجهد المبذول فى العمل والتقدم في مع مراعاة أن يكون العمل أو المهمة المطلوبة فى نطاقى وليس خارجاً عن الحد المطلوب .

Ehab Safwat Nassif Fouad Fouad
من قبل Ehab Safwat Nassif Fouad Fouad , Group IT Manager , Halawani Group Holding

بالفعل الامر يسعدنى ويثلج قلبي فرحا فأن دل ذلك انما دل على تفوقى بمجال عملى وحُسن أدائي واتقانه له