كيف تتصرف إذا كنت تعد إحصائية شهرية عن طريق ملف وورد و لم تقم بحفظ المستند وأثناء العمل انطفئ التيار الكهربائي ماهي ردة فعلك وماذا تستفيد من الموقف؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Alshammary , تحرير الخطابات , government sector
تاريخ النشر: 2014/06/16
Fawzy Elsayed Askar Mohamed
من قبل Fawzy Elsayed Askar Mohamed , graphic and interior designer , El-hekma Hospital

السلام عليكم ورحمة الله

أولا هناك فرق بين ان ينقطع التيار الكهربى او ان الجهاز يكون به عيوب مع النظام مما يودى الى عمل ريسترت او اطفاء الجهاز اجبارى

اما بالنسبة لموقف سيادتكم هو انفصال مفجاء للتيار الكهربى فبمجرد اعادة تشغيل الجهاز تجد ان برنامج الورد يحتفظ بنسخة من الركافرى الخاص به ويمكن استرجاعها فى نفس اللحظة التى قمت بتشغيل البرنامج فيها وعمل اعادة تهيئة البيانات ولكن بعد اول مرة تقوم فيها بفتح البرنامج مباشرا بعد ما انقطع عنه التيارالكهربى ولكنها فى بعض الاحيان لا تنفع هذه الطريقة

.. اما بالنسبة لعملية انفصال التيار الكهربى فهذا امر غير مقبول فيجب على الشركات ان تقوم بتركيب نوع من انواع البور سبلاى يحتفظ بشحنة من الكهرباء تدوم لحوالى1 ساعة وذلك حتى تتمكن من اصلاح العطل الكهربى حتى لا تتسبب فى مثل هذه الامور .. نوع البور سبلاى ماركت هيك hic

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

موضوع إنقطاع التيار الكرهربائي يحدث معي بشكل يومي

والحل الذي توصلت إليه أنني أقوم بحفظ ما أدخله من بيانات بمعدل كل سطر جديد يتم كتابته وقد تعودت على ذلك

وثانيا موضوع الركفري مفيد جدا بالعمل وأنا مهيئ الحفظ كل دقيقة واحدة فقط

وبمجردفعلا فتح الجهاز بعد إنقطاع التيار أقوم أول شئ بفتح ملف الورد أو الإكسيل الذي كنت أعمل عليه حتى تظهر لي شاشة الريكفري

rana arafat
من قبل rana arafat , مديرة مبيعات , شنغهاي بيست فود

 طبعا بحكم عملي في هذا المجال من المؤكد انني تعرضت لهذا الموقف وللأسف كان في وقت حرج للغاية بالنسبة للعمل فقد كان يجب علي تسليمه في اليوم الثاني مما اضطرني لتقسيم العمل على عدد من الزملاء لانهائه بالوقت المناسب ومن المؤكد اني شعرت بالاحباط وقتها ولكني قمت بتعير الحفظ  كل خمس دقائق لبرنامج الوورد مما جعل كمية الخسارة اذا حدثت تكون منخفضة ولا يؤخذ بها

اتعصب وبعد ذلك اقوم بالعمل من جديد واقوم بالحفظ في كل عمل جديد او اجعل الحقظ تلقي

Eva Bella
من قبل Eva Bella , مدرسة لغة عربية , مدرسة

أحفظ المعلومات أول بأول

احمد محسن عبد الحليم سالم السلمى
من قبل احمد محسن عبد الحليم سالم السلمى , رءيس قسم الطباعه , دار الهدى للطباعه

االسلام عليكم انا لا اعرف الاجابه لانى ببساطه متخصص فى فنيات الطباعه الاوفست وصيانة جميع الات الطباعه الهيدلبرك الالمانيه