عندما يكون لديك طموح في عملك وتفعل المستحيل وتخطط وتُطَوّر وفي يوم ما تتفاجأ بأن كل عملك يحول بإسم مديرك. ماهي ردة فعلك؟ وماهو موقفك حينها؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Ayach , recruitment manager , Al Riadya - HR & Recruitment Consultancy
تاريخ النشر: 2016/03/15
Mohamed Al-ghannam
من قبل Mohamed Al-ghannam , مسئول تجهيز , بيوتايت

للاسف هذا حدث معى خلال عام كامل اقوم بانجاز العمل والمدير يأخذ كل الثناء ولا يقول حتى كلمة شكر او تقدير باى شكل سواء مادى او معنوى ولذلك تركت الشركة التى كنت اعمل بها لاننى اكتشفت انه لا يوجد سبيل للتطوير او الاعتراف بى يوما ما كموظف منتج وصاحب انجازات بالشركة

Abdulaziz Assiri
من قبل Abdulaziz Assiri , Assistant Office Manager , وزارة الطاقة والصناعة والثروة المعدنية - المملكة العربية السعودية

للاسف هذا مايحصل مع غالبية الموظفين في اعتقادي

ولكن حصولك على تقدير المدير واحترامه وتصريحه بجهودك سيجعلك أكثر انتاجية

مهندس mohammed
من قبل مهندس mohammed , مهندس مدني تنفيذي , شركه مقاولات

لن احبط وساكمل لاني اعرف جيدا اني في النهايه ساصل لنفس المنصب