صارلي اسبوعين بعمل جولة سريعه على الاسئلة . كلها ما ستفعل وماهو موقفك وبماذاتحلم وهل انت مع او ضد ؟ وكان كل المشاركين صاروا اداريين او اجتماعيين ؟

اين اسئلة التخصصات والمنافسة اللي كانت موجوده من قبل ؟

تم إضافة السؤال من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية
تاريخ النشر: 2013/12/22
Ismael Tamimi
من قبل Ismael Tamimi , Senior Finance Officer , BetterHomes jordan

كلامك صحيح .. يعني لغاية هذه اللحظة معظم الاسئلة نظرية بحثة لا تهدف سوى لإبراز اسم السائل ..